重庆哪有木雕佛像批发市场,木雕佛像,佛缘阁佛具

· 重庆木雕佛像大全,重庆木雕佛像批发,重庆哪有木雕佛像批发市场,木雕佛像
重庆哪有木雕佛像批发市场,木雕佛像,佛缘阁佛具

      藏传佛像  大乘佛教之大就在于不止求自我解脱,还要普度众生。菩萨,即梵语“菩提萨埵”的简称。菩萨大慈大悲,不是高高在上,遥不可及,而是化身下界,救度苦难众生,因为有这层信仰涵义,在汉地佛像中,菩萨像被广泛制作,尤其以观世音...


品牌 【佛缘阁佛具】
总量 不限
包装 不限
物流 货运及物流
交货 按订单

产品详情

      藏传佛像


  大乘佛教之大就在于不止求自我解脱,还要普度众生。菩萨,即梵语“菩提萨埵”的简称。菩萨大慈大悲,不是高高在上,遥不可及,而是化身下界,救度苦难众生,因为有这层信仰涵义,在汉地佛像中,菩萨像被广泛制作,尤其以观世音菩萨最多。但在藏传佛教中,菩萨像则主要用于修习观想,也就创造出了大量藏传佛教特有的菩萨形象,种类之繁多,造型之奇特,重庆哪有木雕佛像批发市场,远比佛佗像要生动许多,市场上的菩萨像也是金铜佛像中最多的一种。

  藏传佛像中观音像比较复杂,有马头观音、千手观音、十一面观音、圣观音、四臂观音等。其中四臂观音与十一面观音数量比较多,明清宫廷就铸造了大量的四臂观音像,香港佳士得在1998年春拍时推出的两件明永乐宫廷金铜四臂观音像都以43.7万元成交,今天则可以卖到百万元以上。最具体的例子是北京翰海在2004年秋拍上亮相的一尊明永乐铜鎏金四臂观音像,以225.5万元高价成交。该像背刻“大明永乐年饰”楷书款,头冠、璎珞及后两臂所攥莲花、念珠,精美华贵,为永乐宫廷造像中的珍品。

    可以说,四臂观音像是各类观音像中价位最高的,因为单从造型美观来说,千手千眼观音虽更加繁复,但几十厘米高的金铜像很难生动细致的表现出签手千眼的特点来,容易失之粗略,在藏传佛像中虽也能屡屡见到,但极易损毁,流入市场的极为罕见。十一面观音有四层头,重庆木雕佛像大全,身形过于细长,一般也较少纹饰装扮,都不如四臂观音造型大方美观。同时,四臂观音还是密宗修持的重要本尊,在佛传佛教体系中地位非常重要,铸造、保存都十分用心,市场见到的也以精品为主。

     佛缘阁佛具批发厂家期待您的光临!

    






佛像存在于我们的生活中

在很多时候,我们都是可以看到佛像的存在的,可以说很多时候,我们都是需要知道或者是可以见到佛像的存在。这是因为,我们的生活中,佛像是无处不在的。可以说在中国的每一个城市里面都有佛像的存在,因为人们都认为佛像就是一种精神的寄托。

所以在很多时候,人们对于佛像的认知还是比较深刻的。在很多时候,木雕佛像,我们都知道的一点就是,佛像使得我们的生活不断的发生着变化,重庆木雕佛像批发,同时使得我们的生活也在一直不断的变化着的。这使得我们在很多时候,都是对佛像刮目相看的。


还有就是,在很多时候,我们的生活都是因为我们的佛像而发生着变化。当人们感到无助的时候,都会去寺庙对着佛像进行祈祷,希望可以得到帮助。是佛像让很多人有了活着的希望,使得人们有了很好的期待。同时也是因为佛像使得我们的生活有了很大的寄托。


所以说佛像的存在,就使得人们变得更加的幸福,同时,也是因为佛像的存在,使得人们的生活变得更加的开心,也是因为佛像的存在,中国又多了一种文化,使得中国有了见证历史变化者。



木雕佛像、【佛缘阁佛具】、重庆木雕佛像大全由佛缘阁佛具批发提供。木雕佛像、【佛缘阁佛具】、重庆木雕佛像大全是佛缘阁佛具批发(www.foyuange0371.com)今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取新的信息,联系人:董女士。