放生,放生有哪些好处,菩提园(优质商家)

· 放生的好处多吗,放生有哪些好处,菩提园放生狐狸,放生
放生,放生有哪些好处,菩提园(优质商家)

放生的好处:  一、放生就是慈悲。佛心就是大慈悲心,慈悲心是学佛的根本,而放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲心予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最。大的培养。常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更相契...


品牌
总量
包装
物流
交货

产品详情

放生的好处:

  一、放生就是慈悲。佛心就是大慈悲心,慈悲心是学佛的根本,而放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲心予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最。大的培养。常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更相契,与佛更容易感应道交,放生有哪些好处,学佛道业更容易成就。

  二、放生就是还债。我们今生及累劫以来所造的杀业早已无量无边,放生就是出钱、出力来救赎众生的性命,以偿还以前我们所积欠无数的杀债。

  三、放生就是救急。放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命得以重拾生机,是千钩一发、刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那、一全行动便可挽救成千上万无数的生命,所以功德至深。

  四、放生就是救命。放生就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命,而众生最宝贵的就是自己的生命得以重拾生机,救他们的命,他们感激最深,所以功德至大!

  五、放生就是觉悟。任何一个众生的佛性与我相比毫无或缺,无二无别,因而每一个生命都是平等珍贵的。在放生中让我们觉悟到众生皆知贪生怕死,皆知趋吉避凶,皆有喜怒哀乐,与我相比,完全相同;众生更皆具备真如佛性,一旦业尽情空,未来皆能成佛,所以救一众生如同救一佛子,更等于救一未来佛。



感恩: 中国菩提园是一个大型救生放生教育平台,在全国各地救助狐狸、牛、羊、水产类等生命,我们旨在尽自己最。大的力量,救助尽可能多的生命。菩提园救助狐狸已有20批,近两万只,放生的好处多吗,全靠三宝的慈悲加持,和大德菩萨的慈悲心愿感召!您们一再伸出的慈悲之手,拉起了多少苦难众生啊!!您们不仅仅救了那些狐狸,更救了那些养殖户!!也许若干年后,狐狸把您们忘了、养殖户也把您们忘了、但因果忘不了您们!!这么多年也是您们给了我们坚持下去的勇气,放生,由于世界各地的大德菩萨们那样大无畏的支持救生、护生,让我们有勇气克服种种艰难继续做下去!现急祈请各位大德菩萨大发慈悲心,再次发心捐助救生狐狸善款,再次转发此次救生狐狸信息,菩提园放生狐狸,您的一次转发,就会多救出几只狐狸的生命,劝人放生,等同放生,功德无量!

  




【狐狸大放生】中国菩提园第20批狐狸大放生紧急发起!


中国菩提园第20批狐狸大放生定于8月20日~9月20日期间进行放生,具体放生日期,根据善款筹集情况来定。


此次救生物命数量:1260只

所需善款共计:35万左右(含物命费、运输费、护养设施建设费、动物食物和防疫费及人工费)

救生地点:吉林松原

放生地点:沈阳护生园

以下账户为菩提园救狐狸放生善款专用账户:

建设银行:6210 8124 3001 5657 303

姓名:赵庚申

开户行:中国建设银行股份有限公司郑州国基路支行

工商银行:6212 2617 0201 1827 854

姓名:赵庚申

开户行:郑州北环支行




放生|放生有哪些好处|菩提园(优质商家)由河南省菩提园餐饮服务有限公司提供。河南省菩提园餐饮服务有限公司(www.amtfpty.com)实力雄厚,信誉可靠,在河南 郑州 的宾馆、餐饮等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领菩提园和您携手步入辉煌,共创美好未来!